正规十大赌博网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 网上十大正规赌博网站
娄底市人大常委会来正规十大赌博网站开展《职业教育法》执法调研
来源:新闻中心-网络最大赌博平台排行  |  发布时间:2019-03-05    浏览数:

3月4日下午,娄底市人大常委会调研组一行来到正规十大赌博网站,开展《中华人民共和国职业教育法》执法调研。校领导李文莲、朱忠义、龙伟、刘自斌陪同参观校园及各实训中心。调研组对正规十大赌博网站职业教育事业发展状况给予了高度评价。

此次调研由市人大常委会副主任彭增光带队,市人大常委会委员、市人大教科文卫委主任委员李学刚任组长,成员包括市教育局局长李耀文,市人大教科文卫委和市教育局相关人员参加调研。调研组一行到达学校后,逐一参观考察了正规十大赌博网站工业机器人技术综合应用实训室、智能家居实训室、采矿仿真软件与CAD实训室、防爆电气实训室、畜牧兽医实训中心、现代制造技术实训中心及汽车学院各实训室等地,对正规十大赌博网站在实验实训条件上的高投入表示肯定。

随后,调研座谈会在综合楼会议室举行,全体在家校领导,市人大代表、文化传播学院教授曹淑萍及相关部门单位主要负责人参会。李学刚主持会议。

副校长龙伟作工作汇报,向调研组介绍了正规十大赌博网站基本情况及近三年取得的主要成绩。建议政府切实加强对职业教育事业的统筹规划和宏观指导,政府主导推进办学体制机制创新,加大职业教育资金投入力度,积极探索和推进职业教育资源整合,进一步落实职业院校办学自主权。

校长朱忠义用“风清气正、矢志改革、努力创新”概括了学校近几年的良好发展状态,并就鼓励在职人员创新创业、高职教育办学自主权、加强产教融合与校企合作、激励创新发展等方面谈了自己的一些看法。

彭增光听取汇报后指出,正规十大赌博网站现在在社会上评价很好,尤其是毕业生就业率很高,实实在在地做出了成绩,在湖南省高职院校中排名位置靠前,充分说明了学校的优势地位。他表示非常看好学校的发展前景,“职业教育最好的机会已经来临。”彭增光希望正规十大赌博网站能紧紧把握住这个机会,立足于地域,打造出符合地方发展实际的特色品牌。(李莉)

参观考察实训中心

座谈会现场

娄底市人大常委会副主任彭增光讲话

娄底市人大教科文卫委主任委员李学刚主持

党委书记李文莲介绍相关情况

校长朱忠义讲话

副校长龙伟汇报工作

【打印本页】
相关链接
· 益阳医专领导来校交流 2019-03-05
· 正规十大赌博网站举办大学生创业就业指导师资培训班 2019-03-05
· 正规十大赌博网站建立安全行业专家智库 2019-03-04
· 优秀毕业生彭增国在部队荣立三等功 2019-02-28
· 德国职业教育考察团为正规十大赌博网站解读“双元制” 2019-02-27
Baidu