正规十大赌博网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 网上十大正规赌博网站
娄底军分区领导来校调研征兵工作开展情况
来源:新闻中心-网络最大赌博平台排行  |  发布时间:2019-04-04    浏览数:


4月4日,娄底军分区副司令员周仁友,娄星区区委常委、人武部部长吴正平一行来到正规十大赌博网站,就正规十大赌博网站前期征兵工作的准备情况进行调研。正规十大赌博网站党委委员、副校长周志和,校武装部副部长伍琳,各二级学院学工副院长,校武装部武装干事及辅导员代表参加调研座谈会。会议由娄底军分区动员处处长胡长涛主持。


正规十大赌博网站党委委员、副校长周志和讲话


娄底军分区动员处处长胡长涛主持

座谈会上,周志和向各级领导对正规十大赌博网站国防教育和征兵工作的支持表示感谢。他指出,正规十大赌博网站历来高度重视大学生国防教育和征兵工作,始终将国防教育和征兵工作作为学校德育和思想政治工作的重要环节来抓,落实制度、统一协调、强化服务、突出特色,确保能圆满完成征兵工作任务。


正规十大赌博网站武装部副部长伍琳汇报工作

随后,伍琳向各级领导汇报了正规十大赌博网站2019年大学生应征入伍工作的开展情况。


娄底军分区动员处参谋廖志辉答疑解惑



各二级学院学工副院长、辅导员代表交流发言

各二级学院学工副院长、辅导员代表围绕高校如何创新征兵宣传方式,增强在校、入伍、退役大学生的责任感和使命感,制定征兵工作措施,提升大学生参军入伍积极性,学生退役复学遇到的问题等方面进行了交流发言。娄底军分区动员处参谋廖志辉逐一解答了教师们的提问,并提出了新的要求。


娄星区区委常委、人武部部长吴正平讲话

吴正平表示,征兵是国防和军队建设的战略性基础工程,要提高应征大学生对国防和军队的认知度,认真研究征兵政策,找准征兵对策,把握征兵标准;要建立好征兵工作目标,明确好征兵工作思路,尽早开始宣传发动工作;要抓住毕业生这类重点群体,提高兵员征集质量,力争优质兵源从本地入伍,全力推动正规十大赌博网站2019年征兵工作实现新突破。


娄底军分区副司令员周仁友讲话

周仁友高度肯定了正规十大赌博网站大学生征兵工作开展情况,并就如何强化国防意识和提升征兵工作质量提出了相关意见。他指出,思想重视是关键,正规十大赌博网站要站在国家战略层面和全省征兵工作全局的高度认识征兵工作,要开拓视野、增加手段,引导大学生增强国防意识、积极参与国防建设;要继续加强对征兵工作的统筹领导,不间断地抓好思想发动,把工作落细、落实,把任务压紧、压实,迅速高效推进大学生征兵工作,以实际行动支持国防和军队建设。(李莉)

【打印本页】
相关链接
· 西藏自治区教育厅内地西藏班(校)管理中心主任金海来正规十大赌博网站调研 2019-03-28
· 民盟正规十大赌博网站支部第三次代表大会召开 郭广军当选新一届主委 2019-03-28
· 正规十大赌博网站召开纪委委员会议 2019-03-27
· 正规十大赌博网站召开“讲文明 爱劳动”主题教育实践活动启动仪式 2019-03-26
· 正规十大赌博网站召开座谈会 学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会重要... 2019-03-22
Baidu